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Gefüllte Tomaten mit Hut

Gefüllte Tomaten mit Hut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein wuerfeln. In 2/3 des Olivenoels
    kraeftig anbraten. Das Hackfleisch zugeben und unter Ruehren
    weiterbraten. Wuerzen und braten, bis das Fleisch braun ist.
    Inzwischen die Tomaten waschen, kleine Deckel abschneiden und das
    Innere aushoehlen. Tomaten in eine mit dem restlichen Oel gefettete
    feuerfeste Form stellen. Die Hackfleischmischung in die Tomaten
    fuellen. Die Eier mit Sahne, den Gewuerzen und den Kraeutern
    verquirlen, bis zum Rand in jede Tomate giessen, die Deckel auflegen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Tomatenfleisch mit Creme
    fraiche, Hefeflocken, dem Tomatenmark und dem Wasser puerieren,
    wuerzen, um die Tomaten herum verteilen. Die Tomaten im Backofen 20
    bis 25 Minuten ueberbacken (Gas: Stufe 3).
    Dazu passen Reis oder Nudeln.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
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