Gefüllte Tomaten mit Ei und Gurke
Zutatenliste

4 | Eier hartgekocht |
1 | Gewürzgurke |
3 EL | Salatmayonnaise |
1 EL | Petersilie gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
8 | Tomaten |
Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier pellen und hacken. Gurke in Wuerfel schneiden. Beide Zutaten mit
Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten waschen, abtrocknen, den Deckel abschneiden und die Tomaten
aushoehlen. (Das Innere kann fuer Tomatensuppe verwendet werden.)
In jede Tomate die Eiermischung als Fuellung geben und die Deckel
aufsetzen.
Salatblaetter auf eine Platte legen und die Tomaten darauf anrichten.
Beilage: Stangenweissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten mit Ei und Gurke
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.