Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten mit Ei und Gurke

Gefüllte Tomaten mit Ei und Gurke
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier pellen und hacken. Gurke in Wuerfel schneiden. Beide Zutaten mit
    Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Tomaten waschen, abtrocknen, den Deckel abschneiden und die Tomaten
    aushoehlen. (Das Innere kann fuer Tomatensuppe verwendet werden.)
    In jede Tomate die Eiermischung als Fuellung geben und die Deckel
    aufsetzen.
    Salatblaetter auf eine Platte legen und die Tomaten darauf anrichten.
    Beilage: Stangenweissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten mit Ei und Gurke

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.