Webkoch-Logo

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten die Kappe abschneiden und die Tomate aushöhlen. Fruchtfleisch von den Kappen in Streifen schneiden, für die Garnitur. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Gervais cremig rühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
    Den Weinbrand über Wasserbad erwärmen, ausgedrückte Gelantine dazu, Kräuter und Gervais zügig einrühren.
    Masse in die Tomaten füllen und glatt verstreichen, mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Vor dem Servieren, die Tomaten vierteln und mit den Tomatenstreifen garnieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.