Gefüllte Tomaten
Zutatenliste

8 | große Tomaten |
500 g | Gervais |
4 | Blatt weiße Gelantine |
3 EL | Gehackte Kräuter nach Wahl |
2 TL | geriebener Kren |
1 Msp. | Scharfer Senf |
1 TL | Weinbrand |
Salz Peffer Zitronensaft |
Zubereitung
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Schritt 1
Tomaten die Kappe abschneiden und die Tomate aushöhlen. Fruchtfleisch von den Kappen in Streifen schneiden, für die Garnitur. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Gervais cremig rühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
Den Weinbrand über Wasserbad erwärmen, ausgedrückte Gelantine dazu, Kräuter und Gervais zügig einrühren.
Masse in die Tomaten füllen und glatt verstreichen, mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren, die Tomaten vierteln und mit den Tomatenstreifen garnieren.
Gutes Gelingen!
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