Webkoch-Logo

Gefüllte Tacos (Maisfladen)

Gefüllte Tacos (Maisfladen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tacos:
    Sieben Sie das Mehl in eine Rührschüssel, geben das Salz und etwas
    Wasser dazu und kneten daraus einen festen Teig. Den formen Sie zur
    Kugel und lassen ihn eine halbe Stunde ruhen. Nun legen erst mal einen
    möglichst langen und dicken Stiel (z. B. Besenstiel) über 2 Stühle.
    Den Teig rollen Sie jetzt sehr dünn aus, dabei soll die Arbeitsplatte
    mit Mehl bestäubt werden, damit der Teig nicht festklebt. Aus dem Teig
    schneiden Sie runde Platten, die nicht größer als der flache Teil
    Ihrer Pfanne sein sollen. Dazu nehmen Sie einen passenden Teller (oder
    Schüssel), legen ihn auf den Teig und schneiden mit einem spitzen
    Messer rundum aus. Danach backen Sie die Teigplatten in der Pfanne,
    die Sie vorher mit etwas Öl eingerieben haben. Dann hängen Sie die
    gebackenen Teigplatten über den Stiel, damit sie abkühlen. Dabei
    sollen sie U-förmig fest werden.
    Füllung:
    Im Mixer oder mit dem Mixstab bereiten Sie aus den Bohnen und einem
    Teil der Flüssigkeit ein Püree. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine
    Würfel und dünsten sie in dem Olivenöl, bis sie glasig ist. Dann
    geben sie die Knoblauchzehen durch die Presse und das Bohnenpüree
    dazu, würzen kräftig mit Chilipulver, Salz und Pfeffer und lassen
    alles noch 5 Minuten schmoren.
    Die Hühnerbrüste reiben Sie mit Salz und Pfeffer ein und braten sie in
    einer Pfanne mit Butter, zuerst auf der Hautseite etwas länger und dann
    nur kurz auf der anderen Seite. Danach lassen Sie sie auskühlen.
    Die Paprika waschen Sie, entfernen die Kerne und schneiden sie in
    feine Streifen.
    Aus Creme fraîche, Tomatenmark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    mischen Sie eine Sauce.
    Fertigstellung:
    Die Tacos sollen jetzt fest und knusprig sein. Streichen Sie die
    Bohnenpaste auf die Innenseite, legen einige Streifen der Paprika
    hinein schneiden Sie dann die Hühnerbrüste der Länge nach in Hälften
    und schieben in jede der Tacos eine halbe Hühnerbrust. Dann geben Sie
    noch einen Löffel von der Sauce darüber und essen sie zünftig aus der
    Hand.
    Aus dem AOL "Kochen und Genießen" Forum. Autor weiß ich leider nicht
    mehr.
    **
    Gepostet von: CMClaude
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Tacos (Maisfladen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.