Gefüllte Taco-Schalen
Zutatenliste
4 | Zwiebeln |
1 Dose | Maiskörner |
1 Dose | Kidney-Bohnen |
1 Dose | Tomaten, geschält |
2 EL | Honig |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Tüte Taco-Gewürzmischung (Seasoning-Mix) |
Salz | |
Cayenne-Pfeffer | |
6 | Taco-Schalen |
175 g | Gouda, mittelalt |
Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Würfel schneiden.
Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten noch in der Dose
zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten.
Würzmischung und Dosentomaten verrühren. Zum Hack geben, kurz
aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen nach ca.
10 Minuten darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 225°C / Gasherd: Stufe 4) ebenfalls ca. 5 Minuten
erhitzen. Schalen mit Salat auslegen. Füllung draufgeben. Käse reiben
und darüberstreuen. Gewürfelte Zwiebeln extra reichen.
*
Source: Neue Revue, 02/94
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 10 Apr 1994 18:44:00 +0100
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