Webkoch-Logo

Gefüllte Taco-Schalen

Gefüllte Taco-Schalen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Würfel schneiden.
    Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten noch in der Dose
    zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten.
    Würzmischung und Dosentomaten verrühren. Zum Hack geben, kurz
    aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen nach ca.
    10 Minuten darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im vorgeheizten
    Backofen (E-Herd 225°C / Gasherd: Stufe 4) ebenfalls ca. 5 Minuten
    erhitzen. Schalen mit Salat auslegen. Füllung draufgeben. Käse reiben
    und darüberstreuen. Gewürfelte Zwiebeln extra reichen.
    *
    Source: Neue Revue, 02/94
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 10 Apr 1994 18:44:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Taco-Schalen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.