Gefüllte Schweinekoteletts
Zutatenliste

4 | Koteletts, doppelt dick |
3 EL | Butter |
¾ Tasse | Sellerie, kleingehackt |
1 EL | Zwiebel, kleingehackt |
0,13 Tasse | Walnüsse, kleingehackt |
½ Tasse | Apfel, kleingehackt |
0,13 Tasse | Rosinen |
1 Tasse | Semmelbrösel |
½ TL | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
¼ TL | Salbei |
½ Tasse | Hühnerbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
In die Koteletts eine Tasche schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Sellerie darin
anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und die restlichen Zutaten dazugeben.
Mit einer Gabel alles ordentlich vermischen.
Die Koteletts nun mit dieser Füllung stopfen und hochkannt, Knochen nach
unten und Taschenöffnung noch oben, in eine Aluschale stellen. Die Schale in
der Mitte des Grillrostes postieren. Die Kohlen sollen nicht direkt unter er
Schale liegen, sondern im Kreis außen herum. Den Grill mit der Haube
verschließen und ca. 80 Minuten grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Schweinekoteletts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.