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Gefüllte Schmorzwiebeln

Gefüllte Schmorzwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    VORBEREITEN; Die Zwiebeln schaelen, Deckel abschneiden (etwa 1/3). Das
    Salzwasser mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Zwiebeln beigeben, die
    grossen etwa 15 Minuten, die kleinen etwa 10 Minuten knapp weich
    kochen, Deckel etwa 5 Minuten mitkochen. Herausnehmen, kalt
    abspuehlen. Zwiebeln aushoehlen, Zwiebelinneres grob hacken.
    FUELLUNG; Milch und Wasser mischen, mit dem Muskat aufkochen. Mais
    einlaufen lassen, unter gelentlichem Ruehren etwa 8 Minuten koecheln,
    wuerzen, auskuehlen. Die Haelfte des Zwiebelinneren und je 2/3 der
    Speck- und Kaesewuerfeli daruntermischen. Die Zwiebeln damit fuellen,
    mit den Deckeln in eine gefettete, ofenfeste Form stellen, Bouillon
    dazugiessen, restliche Speck- und Kaesewuerfeli sowie Butter- oder
    Margarinefloeckli darauf verteilen.
    SCHMOREN; Etwa 30 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
    Ofens. Herausnehmen, Petersilie darueberstreuen, nach Belieben die
    Deckel aufsetzen.
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