Webkoch-Logo

Gefüllte Schinkenschnitzel

Gefüllte Schinkenschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kleingeschnittene Champignons in Butter/Margarine mit der gehackten
    Petersilie, Salz + Pfeffer duensten. Mehl darunterruehren, die Masse
    erkalten lassen. Duenne Scheiben rohen Rollschinkens damit
    bestreichen. Eine zweite Schinkenscheibe darueberlegen. Das Ganze mit
    Holzstaebchen zusamemnhalten, in Mehl, Ei und Semmelbroeseln waelzen
    und beidseitig in heissem Fett herausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Schinkenschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.