Gefüllte Schinkenschnitzel
Zutatenliste

200 g | Champignons kleingeschn. |
60 g | Butter/Margarine |
1 EL | Petersilie gehackt |
Salz + Pfeffer | |
1 TL | Mehl gehäuft |
Roher Rollschinken, dünn | |
(Pro Schnitzel 2 Scheiben) | |
Holzstäbchen f.Verschluss | |
Mehl z. Wenden | |
Ei | |
Semmelbrösel | |
Fett zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kleingeschnittene Champignons in Butter/Margarine mit der gehackten
Petersilie, Salz + Pfeffer duensten. Mehl darunterruehren, die Masse
erkalten lassen. Duenne Scheiben rohen Rollschinkens damit
bestreichen. Eine zweite Schinkenscheibe darueberlegen. Das Ganze mit
Holzstaebchen zusamemnhalten, in Mehl, Ei und Semmelbroeseln waelzen
und beidseitig in heissem Fett herausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Schinkenschnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.