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Gefüllte Schafskäsetaschen

Gefüllte Schafskäsetaschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Platten des Blaetterteigs nebeneinanderlegen, auftauen lassen und
    auf einer mit Weizenmehl bestaeubten Arbeitsplatte zu beliebig
    grossen oder kleinen Quadraten ausschneiden.
    Fruehlingszwiebeln putzen und waschen. Paprika halbieren, entstielen,
    entkernen, die weissen Scheidewaende entfernen und die Schote waschen.
    Beide Zutaten in feine Streifen schneiden. Oel erhitzen und das
    Gemuese kurz darin anduensten. Peperoni waschen, eventuell entkernen,
    feinhacken, hinzufuegen und kurz mitduensten lassen. Das Gemuese von
    der Kochstelle nehmen und erkalten lassen.
    Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser geben, aber nicht kochen
    lassen. In kaltem Wasser abschrecken, haeuten, dentengelansatz
    herausschneiden, die Tomaten halbieren, entkernen und in Wuerfel
    schneiden.
    Schafskaese kleinschneiden und die beiden Zutaten unter das erkaltete
    Gemuese mengen.
    Petersilie unterruehren und die Fuellung mit Salz, Pfeffer,
    Kreuzkuemmel, Cayennepfeffer und Zitronenschale kraeftig wuerzen.
    Eiweiss verschlagen und die Raender der Teigplatten damit
    bestreichen. Die Fuellung glaichmaessig auf die Blaetterteigquadrate
    geben und diese zu Taschen zusammenschlagen. Die Raender gut
    festdruecken und die Teigtaschen in siedendem Ausbackfett ausbacken.
    Gut abtropfen lassen und kalt oder warm servieren.
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