Webkoch-Logo

GEFÜLLTE SALAT-RÖLLCHEN

GEFÜLLTE SALAT-RÖLLCHEN hochgeladen von: Bastie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Salatköpfe gut waschen und den Strunk herausschneiden. 1 Liter Wasser aufkochen und den Salat darin 2 Minuten kochen, anschließend durch ein Sieb gut abtropfen lassen. Nachdem sie abgekühlt sind trockentupfen.
  • Schritt 2

    In einer Pfanne klein geschnittene Würfel Hähnchenfleisch gut anbraten.
  • Schritt 3

    Mit fein geschnittenen Tomaten- und Gurkenwürfeln gut sautieren.
  • Schritt 4

    Die Salatköpfe der Länge nach öffnen, mit Salz und Pfeffer würzen und der Mischung (Hähnchenfleisch, Tomate, Gurke) füllen.
  • Schritt 5

    Eine zusätzliche Option: Man kann die Salatrollen mit Parmesankäse bestreut ca. 10 Minuten im Ofen überbacken (auf 180° vorheizen).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept GEFÜLLTE SALAT-RÖLLCHEN

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.