Webkoch-Logo

Gefüllte Rote Bete mit Quark

Gefüllte Rote Bete mit Quark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete gruendlich waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten
    garen.
    In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
    Apfel schaelen, vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. Apfel in
    kleine Stuecke schneiden. Dill fein schneiden. Quark und Schmand
    glattruehren. Lauchzwiebelringe, Apfel und Dill unterruehren und mit
    Salz und Pfeffer wuerzen.
    Rote Bete abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen
    und die Haut abziehen. Rote Bete halbieren und mit einem teeloeffel
    etwas aushoehlen. Dabei einen ca. 1/2 cm dicken Rand stehen lassen.
    das herausgehobene Gemuesefleisch kleinwuerfeln, zur Quarkcreme geben
    und die Rote Bete-Haelften damit fuellen. Mit Pfeffer bestreuen und
    eventuell mit einigen Dillfaehnchen und Lauchzwiebelgruen garnieren.
    Dazu geroestete Vollkorntoasts reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Rote Bete mit Quark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.