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Gefüllte Rote Bete mit Meerrettichsoße

Gefüllte Rote Bete mit Meerrettichsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete waschen und etwa 35 Minuten kochen. Reis in kochendem
    Salzwasser etwa 15 Minuten kochen.
    Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Frische
    Kraeuter waschen und fein hacken bzw. in Roellchen schneiden.
    Zusammen mit dem Fleisch im Universalzerkleinerer puerieren. Kraeuter
    der Provence und Sahne unterruehren und alles mit Salz, Pfeffer und
    Kreuzkuemmel wuerzen. Reis auf einem Sieb abtropfen lassen,
    abschrecken und unter die Fleisch-Kraeuter-Farce heben.
    Rote-Bete-Knollen abgiessen, etwas abkuehlen lassen und schaelen;
    einen Deckel abschneiden und die Knollen bis auf einen 1 cm breiten
    Rand aushoehlen (das Innere fuer einen Eintopf verwenden).
    Fleisch-Reis-Fuellung in die Knollen fuellen und den Deckel wieder
    aufsetzen. In wenig Salzwasser etwa 20 Minuten garen.
    Creme double erhitzen. Apfel waschen und grob raspeln. Meerrettich
    schaelen und fein reiben. Beides in Creme double ruehren. Mit Salz
    und Zucker wuerzen. Apfel-Meerrettich-Sosse zu den gefuellten roten
    Beten servieren.
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
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