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Gefüllte Riesenchampignons im Gemüsebeet

Gefüllte Riesenchampignons im Gemüsebeet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit Muskat, Pfeffer und Paprika durchkneten.
    Die Stiele aus den geputzten und gewaschenen Pilzen herausloesen, sehr
    klein schneiden und zum Hackfleisch geben. Petersilie hacken und
    ebenfalls zum Hackfleisch geben (die dicken Stiele weglassen).
    Lauch und Paprika putzen, waschen und in Streifen bzw. Roellchen
    schneiden, mischen und in feuerfeste Glasformen geben. Einen Teil der
    Pilze (soviele wie passen) mit der offenen Seite nach oben auf das
    Gemuese setzen und mit der Hackfleischmasse fuellen. Uebriggebliebene
    Pilze ebenfalls fuellen und mit der offenen Seite nach unten auf etwa
    gleich grosse Pilze setzen, so dass "Champignon-Burger" entstehen.
    Uebriges Hackfleisch einfach zwischen die Pilze setzen.
    Deckel auf die Glasformen aufsetzen und bei 160 bis 180 Grad im
    Backofen 40 bis 45 Minuten garen.
    Beilagen: Reis oder Kartoffeln und Kaesesauce.
    Quelle: eigene Kreation der Erfasserin
    erfasst: Sabine Becker, 20. August 1999
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