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Gefüllte Radicchiokugeln mit Senfsauce

Gefüllte Radicchiokugeln mit Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radicchio unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen und die Blaetter
    einzeln vom Strunk loesen. Haehnchenbrustfilet unter fliessendem
    kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und fein hacken.
    Toastbrot zerreiben, die Haehnchenbrustfiletstuecke mit dem
    zerriebenen Toastbrot und Ei (1) vermengen und mit Salz, Pfeffer,
    Curry und Ingwer wuerzen.
    Bananen schaelen und in Stuecke schneiden. Je ein grosses
    Radicchioblatt oder 2 kleinere mit Haehnchenmasse und einem Stueck
    Banane fuellen und zu einer Kugel formen. In verschlagenem Ei (2) und
    Semmelmehl wenden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die
    panierten Radicchiokugeln darin ausbacken, bis sie goldbraun sind.
    Fuer die Sauce Senf mit Ahornsirup gut verruehren.
    Die uebriggebliebenen Radicchioblaetter auf eine Platte legen, die
    Radicchiokugeln darauf anrichten und die Sauce dazureichen.
    Beilage: Stangenweissbrot
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