Webkoch-Logo

Gefüllte Putenbrust (Hackfleisch, Brät, Gemüse, Pilz)

Gefüllte Putenbrust (Hackfleisch, Brät, Gemüse, Pilz)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrust soweit als moeglich einschneiden und innen und aussen gut
    wuerzen.
    Fuer die Fuelle Gemuese in kleine Wuerfel schneiden und in etwas
    Butter anduensten, Hackfleisch und Braet vermengen, abschmecken und
    geduenstetes Gemuese dazugeben. Fuelle in die eingeschnittene
    Putenbrust geben und gut zusammen stecken. Bei 200 oC in der Roehre
    garen.
    Nach 45 Min. bis 1 Std. Braten herausnehmen und Sosse herstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Putenbrust (Hackfleisch, Brät, Gemüse, Pilz)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.