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Gefüllte Pilzhüte

Gefüllte Pilzhüte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Grundrezept eignet sich eigentlich für alle Pilze die einen etwas grösseren Hut haben z.B. Champignons,Steinpilze o.ä.

    Die Hüte von den Stielen schneiden und beides gründlich putzen evtl. waschen und trockentupfen.
    Von der Butter 40g in einer Pfanne erhitzen,die Pilzhüte darin von beiden Seiten braten,bis die austretende Flüssigkeit fast eingekocht ist.
    Mit der restlichen Butter eine feuerfeste Platte ausstreichen Den Backofen auf 220° vorheitzen.
    Nebenbei die Pilzstiele,die Zwiebel,die Knoblauchzehe und die Petersilie feinhacken.
    Die Pilzhüte aus der Pfanne nehmen und mit der Unterseite nach oben auf die Platte legen,mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Zwiebel und den Knoblauch in der selben Pfanne glasig braten,die gehackten Pilzstiele und Petersilie dazu geben und auch so lange braten bis alle Flüssigkeit eingekocht ist.
    Die Masse ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pilzhüte füllen.
    Das Paniermehl und den Parmesan mischen und über die Pilzhüte streuen.
    Die Platte auf die zweite Schiene von unten setzen und goldbraun überbacken.

    Bei der Füllung kann man sich austoben,denkbar wäre natürlich gehacktes Fleisch oder Krabben,Schinken oder ein Ragout.

    Wir nehmen meistens Champignons,weil mir Steinpilze ehrlich gesagt zu schade sind.Ausserhalb der Saison greifen wir auf Zuchtchampignons zurück sogenannte Portobellos.
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