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Gefüllte Peperonischoten

Gefüllte Peperonischoten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Peperoni im Ofen rösten und dann vorsichtig häuten, Blütenansatz
    entfernen und Kerne vorsichtig entfernen.
    Zwiebel im Öl goldgelb anbraten, Rinderhack zugeben und braun
    anbraten. Mit Kümmel und Zucker würzen. Zitronat, Pecannusskerne,
    Mandeln, Tomaten und Apfel zugeben, salzen und zugedeckt 30 Minuten
    bei mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umrühren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.
    Wallnusskerne mit Parmesan und saurer Sahne mischen, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken, kalt stellen.
    Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.
    Die Hackmasse mit einem Spritzbeutel in die Schoten spritzen. Die
    gefüllten Schoten auf einer Platte anrichten, die Sauce darauf
    verteilen und mit den Granatapfelkerne garnieren.
    Portionen: 5
    *
    Nach: Essen&Trinken, 1/94
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Thu, 06 Jan 1994 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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