Gefüllte Peperonischoten
Zutatenliste

15 | Peperoni |
(am besten die mittelscharfen | |
1 | mittlere Zwiebel, gewürfelt |
2 EL | Öl |
500 g | Rinderhack |
1 TL | Kreuzkümmel |
½ TL | Zucker |
100 g | Zitronat, fein gehackt |
200 g | Pecannusskerne, fein gehackt |
70 g | Mandeln, geschält, gehackt |
500 g | Fleischtomaten, gehäutet, |
entkernt, gewürfelt | |
1 | Apfel, geputzt, gewürfelt |
400 g | Wallnusskerne, gehackt |
50 g | Parmesan, gerieben |
350 g | Saurer Sahne |
1 | Granatapfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Peperoni im Ofen rösten und dann vorsichtig häuten, Blütenansatz
entfernen und Kerne vorsichtig entfernen.
Zwiebel im Öl goldgelb anbraten, Rinderhack zugeben und braun
anbraten. Mit Kümmel und Zucker würzen. Zitronat, Pecannusskerne,
Mandeln, Tomaten und Apfel zugeben, salzen und zugedeckt 30 Minuten
bei mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.
Wallnusskerne mit Parmesan und saurer Sahne mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, kalt stellen.
Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.
Die Hackmasse mit einem Spritzbeutel in die Schoten spritzen. Die
gefüllten Schoten auf einer Platte anrichten, die Sauce darauf
verteilen und mit den Granatapfelkerne garnieren.
Portionen: 5
*
Nach: Essen&Trinken, 1/94
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Thu, 06 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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