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Gefüllte Peperoni mit Hirse

Gefüllte Peperoni mit Hirse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und fein hacken. In der Butter
    hellgelb duensten. Die Hirse beifuegen und die Bouillon dazugiessen.
    Alles zugedeckt auf kleinem Feuer 10 Minuten garen.
    Inzwischen die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schaelen und
    in Wuerfel schneiden. Nach 10 Minuten Kochzeit zur Hirse geben und
    alles weitere 5 Minuten kochen lassen. Leicht abkuehlen lassen.
    Die Peperoni mitsamt Stiel laengs halbieren. Die Kerne entfernen und
    die Haelften unter Wasser spuelen. In kochendem Salzwasser oder in
    einem Siebeinsatz ueber Dampf 5 Minuten vorkochen. Sorgfaeltig
    herausheben, gut abtropfen lassen und in eine ausgebutterte
    Gratinform geben.
    Die Petersilie fein hacken. Den Gruyere fein reiben. Die beiden
    Zutaten mit dem Ei und dem Rahm mischen, dann unter die abgekuehlte
    Hirsemischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die
    Peperonihaelften fuellen. Die Peperoni im auf 200 Grad vorgeheizten
    Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend 20-25 Minuten backen.
    Wer eine Beilage wuenscht, serviert einen gruenen Blattsalat.
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