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Gefüllte Peperoni auf Kartoffelnbett

Gefüllte Peperoni auf Kartoffelnbett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenbruestchen in feine Streifen schneiden. Aus Kapern,
    Sardellenfilets, Knoblauch, Fruehlingszwiebeln, Oregano, Salz,
    Pfeffer und wenig Olivenoel eine Marinade mischen, die
    Haehnchenstreifen damit bedecken und im Kuehlschrank ca. drei Stunden
    ruehen lassen.
    Die Peperoni waschen, auf ein mit Alufolie aufgeschlagenes Backblech
    legen und im auf 250 oC vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten braten,
    bis sich die Haut ohne Muehe loesen laesst. Peperoni vorsichtig
    entkernen, beiseitelegen.
    In einer Bratpfanne die Haehnchenstreifen (Marinade beiseite legen)
    rasch anbraten, mit einem Spritzer Weisswein abloeschen. Inzwischen
    Toastbrot (1) - ohne Rinde - in etwas Milch einweichen. In einem
    Mixer Haehnchenfleisch mixen, dann das von Hand ausgepresste
    Toastbrot sowie den Parmesan und die Marinade beifuegen, mit Salz und
    Pfeffer wuerzen und die Peperoni damit fuellen.
    Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. In eine Gratinform legen, mit etwas Oel begiessen, Rosmarin
    darauflegen. Die gefuellten Peperoni auf die Kartoffelscheiben
    stellen. Im Mixer die Toastbrotscheiben (2) mixen, mit Oel, Salz und
    Pfeffer und dem gehackten Petersilie mischen und ueber die Peperoni
    streuen.
    Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen zirka 30 Minuten garen.
    Sollten die Kartoffeln zuwenig Fluessigkeit haben, etwas Weisswein
    dazugiessen.
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