Webkoch-Logo

Gefüllte Pellkartoffeln

Gefüllte Pellkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gut waschen, abtrocknen, ungeschaelt im auf 220 oC
    vorgeheizten Backofen auf dem Grillrost in 40 Minuten gar backen.
    Birne schaelen, halbieren, entkernen, in kleine Wuerfel schneiden, mit
    Zitronensaft betraeufeln. Kartoffeln in der Mitte kreuzweise
    einschneiden, Schale etwas zurueckziehen, Kartoffel mit einem
    Teeloeffel aushoehlen. Kartoffelfleisch mit einer Gabel zu Pueree
    zerdruecken, den Roquefort daruntermischen; die Birnenwuerfel unter
    das Pueree mischen, mit Birnengeist, Salz und Pfeffer abschmecken, in
    die Kartoffeln fuellen.
    Ueberbacken: In einer feuerfesten Form bei mittlerer Hitze 7 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Pellkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.