Webkoch-Logo

Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn)

Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Deckel von Paprikaschoten abschneiden, entkernen.
    Schweinefleisch durch den Wolf drehen. Kleingehackte Zwiebel in Fett
    roesten, Fleisch dazugeben.
    Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer wuerzen. Mit dem Ei, dem gekochten
    Reis zu einer glatten Masse verarbeiten, in die Schoten fuellen.
    Schwitze aus Fett und Mehl zubereiten, mit den gekochten, passierten
    und gewuerzten Tomaten zu einer Sosse verruehren.
    Gefuellte Paprikaschoten in gebutterte Kasserolle lagen, mit
    Tomatensosse bedecken, im Backofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten
    duensten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.