Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn)
Zutatenliste

8 mtl. | grüne Paprikaschoten |
400 g | Schweinefleisch |
50 g | Fett |
1 | Zwiebel |
½ | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Ei |
100 g | Gekochter Reis |
50 g | Fett |
1 EL | Mehl |
Salz | |
Feffer | |
400 g | Tomaten |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Deckel von Paprikaschoten abschneiden, entkernen.
Schweinefleisch durch den Wolf drehen. Kleingehackte Zwiebel in Fett
roesten, Fleisch dazugeben.
Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer wuerzen. Mit dem Ei, dem gekochten
Reis zu einer glatten Masse verarbeiten, in die Schoten fuellen.
Schwitze aus Fett und Mehl zubereiten, mit den gekochten, passierten
und gewuerzten Tomaten zu einer Sosse verruehren.
Gefuellte Paprikaschoten in gebutterte Kasserolle lagen, mit
Tomatensosse bedecken, im Backofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten
duensten.
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