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Gefüllte Paprikaschoten (Turkmenien)

Gefüllte Paprikaschoten (Turkmenien)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis wie gewohnt garen.
    In der Zwischenzeit die Kappen von den Paprikaschoten (Peperoni)
    abschneiden, die Rippen und die Kerne von den Innenseiten entfernen,
    die Schoten waschen und abtropfen lassen.
    Das Oel in einer Pfanne erhitzen und darin das Lammfleisch bei
    mittlerer Hitze anschmoren. Die fein gehackten Zwiebeln hinzufuegen
    und alles leicht anbraeunen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und
    das Fett abgiessen.
    Den gekochten Reis und die Sultaninen unterruehren und die Mischung
    bei mittlerer Hitze weitere zwei Minuten garen. Tomatenpueree, Honig,
    die verquirlten Eier und Gewuerze zugeben und alles gut vermischen,
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Fuellung gleichmaessig auf
    die Paprikaschoten verteilen und fest hineindruecken. Die gefuellten
    Paprika in eine flache Kasserole setzen und ungefaehr 40 Minuten im
    Ofen garen, bis die Oberseite braun und die Schoten weich sind.
    Heiss oder kalt servieren.
    Dazu griechischen Joghurt reichen, der ueber die Schoten gegeben
    wird.
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Kommentare zum Rezept Gefüllte Paprikaschoten (Turkmenien)

  • 07.03.2005
    Genau nach meinem Geschmack und mit den Sultaninen, Honig & Gewürzen mal eine andere Art der Zubereitung!

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