Webkoch-Logo

Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)

Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in
    kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern
    vermischen.
    Den Dill feinschneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform
    stellen.
    Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem
    Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.
    Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie
    bestreuen und mit Joghurt servieren.
    : Nähere Info zum Buch:
    : "Probieren Geht Über Studieren" / Kochen Ohne Grenzen".
    : Studentinnen-Kochbücher Bd. 1 + 2, Unicum Verlag, je 20,00 Dm
    *
    Quelle: Nach: ARD/ZDF 07.07.95 Buch: Kochen ohne Grenzen
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)

  • Helga2 sagt:
    20.06.2009
    Das gibt es jetzt öfters...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.