Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)
Zutatenliste
6 gr. | Paprikaschoten |
300 g | Schafkäse |
200 g | Quark |
3 | Eier |
1 Bund | Dill |
Pfeffer, Salz | |
2 EL | Öl |
3 | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen mehr nach - Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in
kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern
vermischen.
Den Dill feinschneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform
stellen.
Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem
Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie
bestreuen und mit Joghurt servieren.
: Nähere Info zum Buch:
: "Probieren Geht Über Studieren" / Kochen Ohne Grenzen".
: Studentinnen-Kochbücher Bd. 1 + 2, Unicum Verlag, je 20,00 Dm
*
Quelle: Nach: ARD/ZDF 07.07.95 Buch: Kochen ohne Grenzen
Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.