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Gefüllte Paprikaschoten mit Champignons, Reis und Thunfisch

Gefüllte Paprikaschoten mit Champignons, Reis und Thunfisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in Salzwasser 15 Minuten garen, abgießen. Von den Paprikaschoten
    jeweils einen Deckel abschneiden, Kerne herauslösen und das Gemüse
    waschen. Paprikadeckel fein würfeln und beiseite stellen. Pilze
    putzen, waschen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 1-2 El
    Wasser 2-3 Minuten garen. Mit
    Tomaten- und Zwiebelwürfeln, Reis und abgetropftem, zerpflücktem
    Thunfisch in einer Schüssel mischen. Ei, Käse, gehackte Petersilie
    (1El zum Garnieren zurückbehalten), Jodsalz, Pfeffer, Koriander und
    Thymian dazugeben, herzhaft
    abschmecken. Paprikaschoten bergartig damit füllen. Paprikawürfel und
    Fleischbrühe in einen passenden Topf geben. Gefüllte Paprika
    hineinstellen und ca. 30-40 Minuten zugedeckt garen. Schoten aus dem
    Sud heben, Tomatenketchup und Creme fraîche einrühren. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken, zu den Schoten servieren. Dazu paßt
    Petersilienreis.
    :Pro Person ca. : 534 kcal
    :Pro Person ca. : 2236 kJoule
    :Eiweiß : 28 Gramm
    :Fett : 30 Gramm
    :Kohlenhydrate : 38 Gramm
    *
    Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
    Jörg Weinkauf
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