Webkoch-Logo

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten mit einem spitzen Messer aushöhlen und unter
    dem Wasserhahn die restlichen Kerne herausspülen. Reis kochen,
    dann das Hackfleisch mit dem Zutaten vermengen, den
    Reis unterheben. Alles in die Paprikaschoten füllen. Etwas
    Butter oder Margarine in eine Kasserolle geben und erhitzen
    (nicht zu heiss werden lassen). Die gefüllten Schoten in die
    Kasserolle setzen, mit heissem Wasser aufgiessen. Tomatenmark
    dazugeben, alles eine halbe Stunde köcheln. Sosse mit Paprika,
    Pfeffer und saurer Sahne abschmecken. Dazu gibt es Salzkartoffeln.
    *
    Quelle: meine Mami!
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Paprikaschoten

  • Siri sagt:
    01.10.2004
    die *** gibt es für das gericht, nicht für die beschreibung: die ist etwas mager (deshalb nur für fortgeschrittene geeignet)!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.