Webkoch-Logo

Gefüllte Paprika Spanische Art

Gefüllte Paprika Spanische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Pfanne das Hackfleisch mit Zwiebel, Oliven, Kapern und Knoblauch
    anbraten, bis das Fleisch völlig gar ist. Die Sultaninen, Chilischote und
    Tomatenpüree dazugeben und mit Salz abschmecken. In der offenen Pfanne
    köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprika mit der Hackfleischmasse
    füllen und in eine Auflaufform setzen. Eine halbe Tasse Wasser in die Form
    geben und die Paprika in etwa 1 Stunde fertig garen lassen.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Paprika Spanische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.