Webkoch-Logo

Gefüllte Paprika mit Letscho - auf Vorrat!

Gefüllte Paprika mit Letscho - auf Vorrat!
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wer die so gerne ißt wie wir, macht sich vieleicht nicht gern immer wieder die Arbeit - man kann Gefüllte Paprika auf Vorrat zubereiten!

    http://de.wikipedia.org/wiki/Letscho:
    "Letscho, ungarisch Lecsó, ist ein Gericht aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln" -
    das erspart einem die separate Zubereitung einer Sauce für die Gefüllten Paprika!!

    Dieses Rezept ergibt 8 Portionen a 3 Paprikaschoten oder 2 Mahlzeiten für 4 Personen

    Hackfleischfüllung, am besten aus Mischhack mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen nach Wahl zubereiten, durchziehen lassen. Ein paar Ideen findet ihr unter http://www.webkoch.de/rezept/46786 (Hackfleischfüllung Grundrezept & Variationen).

    Reis mit 500 ml Wasser und 1/2 TL Salz fast gar kochen, abkühlen lassen. Paprika putzen.
    Reis unter die Hackfleischfüllung mischen. Paprika füllen und auf ein Backblech setzen. Bei 180°C ca. 20-30 min backen - bis sich erste dunkle Blasen bilden.
    Die Hälfte der Paprika in dem Letscho (1 Glas = ca. 800 ml) fertiggaren. Eventuell übriggebliebene Füllung unter das Letscho rühren.

    Dazu paßt weißer Reis.

    Hinweise
    ~~~~~~~
    Die andere Hälfte der Paprika abkühlen lassen und einfrieren. Zur nächsten Mahlzeit direkt in (einer neudem Letscho aufkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Paprika mit Letscho - auf Vorrat!

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.