Webkoch-Logo

gefüllte Paprika griechische Art (vegan)

gefüllte Paprika griechische Art (vegan)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 200° vorheizen (keine Heißluft verwenden!)
    Für die Füllung: Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Reis dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt auf kleinem Feuer halb weich kochen.
    Tomaten, Rosinen, Pinienkernen und Minze unter den Reis mischen. Paprika waschen, entkernen und die weißen Rippen wegschneiden.
    Mit dem Reis füllen und in die Auflaufform stellen, mit etwas Öl bepinseln
    Backzeit 20-35 Minuten, je nach Sorte @ 200°C
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept gefüllte Paprika griechische Art (vegan)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.