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Gefüllte Papayas mit Lengfisch

Gefüllte Papayas mit Lengfisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch unter kaltem Wasser abspuelen.
    Wein, Wasser, Zitronensaft, Dill und Petersilie sowie das geputzte
    Gemuese 5 Minuten kochen lassen.
    Fisch im Ganzen 10 Minuten ziehen, dann im Sud erkalten lassen.
    Herausnehmen, Fisch zerpfluecken.
    Sud durch ein Haarsieb abseihen, auffangen.
    Papayas quer durchschneiden, mit dem Teeloeffel die Kerne
    herausnehmen, Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1/2 cm aushoehlen.
    Fruchtfleisch fein wuerfeln.
    Fuer die Marinade:
    : Pfefferschote, Fruehlingszwiebel und Zitronenmelisse fein
    schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen.
    Fisch und Fruchtstuecke in die Marinade legen, mit 2 Gabeln vorsichtig
    vermengen, zugedeckt 60 Minuten ziehen lassen.
    Diese Mischung dann in die ausgehoehlten Papayas fuellen.
    Mit Toastbrot und Butter reichen.
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