Webkoch-Logo

Gefüllte Lebkuchen

Gefüllte Lebkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig Honig und Butter unter Ruehren langsam erwaermen. In
    eine Schuessel fuellen, etwas abkuehlen lassen. Die restlichen
    Zutaten nach und nach hinzugeben, zu einem geschmeidigen Teig kneten.
    Fuer die Fuellung den Honig erwaermen, Schokolade, Haselnuess und Rum
    unterruehren. Die Rosinen waschen, trockenreiben, in die Fuellung
    geben.
    Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen, halbieren. Eine Teigplatte auf ein
    Backblech legen, die Fuellung daraufstreichen, mit der zweiten
    Teigplatte abdecken.
    Im vorgeheizten Ofen (180°) auf der mittleren Schiene 40 Min. backen.
    Noch heiss in 3x6 cm grosse Rechtecke schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Lebkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.