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Gefüllte Lammkeule in KnoblauchKräuterkruste

Gefüllte Lammkeule in KnoblauchKräuterkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Und so wird's gemacht:
    1. Fuer die Fuellung Champignons in kleine Wuerfel schneiden und mit
    dem Kalbsbraet vermischen.
    Mit frischen Kraeutern, rosa Beeren, gehacktem Knoblauch, Jodsalz und
    Pfeffer kraeftig wuerzen und zu einer festen Masse verarbeiten.
    2. Die ausgeloeste Lammkeule mit Jodsalz und Pfeffer aus der Muehle
    beidseitig wuerzen, Fuellung darauf verteilen und zusammenrollen.
    3. Fuer die Kraeuterkruste Semmelbroesel mit den gehackten Kraeutern,
    dem Knoblauch und dem Olivenoel zu einer Masse verarbeiten und
    rundherum auf die Keule streichen. Mit einem Schweinenetz umwickeln
    und auf dem Rost im Kugelgrill etwa 2 Stunden garen und hin und
    wieder wenden.
    4. Die Lammkeule aufschneiden und anrichten. Dazu empfehle ich Ihnen
    Kartoffeln in der Folie gegart, vielleicht mit einem Sauerrahmdip und
    gegrillte Maiskolben.
    Unser Tip:
    Lammfleisch laesst sich besonders vielfaeltig wuerzen: Knoblauch,
    Thymian, Estragon, Rosmarin, Zwiebeln, Wacholderbeeren, Dill,
    Paprika, Curry, Lorbeerblaetter und Oregano. Besonders Personen mit
    Bluthochdruck koennen somit auf das Salzen verzichten, da die
    Kraeuter bereits fuer wuerzigen Geschmack sorgen.
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