Webkoch-Logo

Gefüllte Lammbrust

Gefüllte Lammbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammbrust abreiben (nicht waschen) und einsalzen. Semmeln einweichen,
    ausdrücken und mit der kleingehackten Zwiebel, Petersilie und dem
    Sardellenfilet zu dem Hackfleisch geben. Eigelb und steifgeschlagenen
    Eischnee ebenfalls zufügen und alles gut durcheinandermischen. Die
    Lammbrust füllen, gut zunähen und in heißem Fett gut anbraten.
    Kleingeshnittenes Gemüse zufügen, mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen
    und das Fleisch unter öfterem Begießen im Backofen garen.
    Die Sauce mit der Sahne binden, durchsieben und würzig abshmecken. Den
    Braten aufgeschnitten anrichten. Dazu paßt Risotto gut.
    Die Garzeit beträgt 1 1/2 Stunden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Lammbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.