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Gefüllte Lachsschnitten an Champagnersauce mit Reis

Gefüllte Lachsschnitten an Champagnersauce mit Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In jedes Filet der Laenge nach eine Tasche schneiden, an den Enden und
    unten nicht ganz durchschneiden. Bei duennen Filets eventuell zwei
    aufeinander legen.
    Backofen auf 180 oC vorheizen.
    Fuer die Fuellung Champignons, Brot, Schalotten, Petersilie, Rahm und
    Ei in eine Schuessel geben, alles gut mischen, wuerzen. Die Fuellung
    in die Fischfilets fuellen.
    Die Gratinform mit Butter ausstreichen, Champagner hineingiessen und
    die Fischfilets so hineinlegen, dass die Fuellung nicht herausfallen
    kann. Die Form in die Ofenmitte schieben, und ca. zwanzig Minuten
    garen lassen.
    Fuer die Sauce die Champignons feinblaettrig schneiden, zusammen mit
    der Schalotte in der Butter anduensten. Mit Champagner und Wasser
    abloeschen und zehn bis fuenfzehn Minuten koecheln lassen (sollte um
    etwa ein Drittel einkochen). Zum Schluss die Creme fraiche beigeben,
    unter Ruehren nochmals aufkochen lassen, abschmecken.
    Den Fisch anrichten, mit Petersilie garnieren, Sauce dazu servieren.
    Dazu: Reis.
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