Webkoch-Logo

Gefüllte Lachsröllchen

Gefüllte Lachsröllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem
    Handrührgerät schaumig rühren, Frischkäse, gehackten Dill, Sahne und
    Käse zugeben, zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Lachsscheiben
    flach ausbreiten, Käsemasse in eine Spritztüte mit Lochtülle füllen,
    auf die Lachsscheiben spritzen, aufrollen, mit Dill garnieren.
    Die Lachsröllchen können mit knusprigem Toast als Vorspeise oder mit
    einem bunten Salat als leichter Imbiß serviert werden.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Lachsröllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.