Gefüllte Lachsröllchen
Zutatenliste

8 kl. | Scheiben Räucherlachs |
50 g | weiche Butter |
1 TL | Zitronensaft |
2 | Sardellenpaste (aus der Tube) |
100 g | Doppelrahm-Frischkäse |
1 EL | Sahne |
40 g | geriebener Tilsiter |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
1 | Zweig Dill (gehackt) |
Dillzweige zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Füllung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem
Handrührgerät schaumig rühren, Frischkäse, gehackten Dill, Sahne und
Käse zugeben, zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Lachsscheiben
flach ausbreiten, Käsemasse in eine Spritztüte mit Lochtülle füllen,
auf die Lachsscheiben spritzen, aufrollen, mit Dill garnieren.
Die Lachsröllchen können mit knusprigem Toast als Vorspeise oder mit
einem bunten Salat als leichter Imbiß serviert werden.
*
Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Lachsröllchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.