Gefüllte Kürbisblüten (Fiori Di Zucca Ripieni)
Zutatenliste
12 | Kuerbisblueten |
2 | Brötchen entrindet, in |
Milch eingeweicht, ausge- drückt | |
2 | Sardellen entgrätet |
1 EL | Kapern gehackt |
1 EL | Petersilie gehackt |
Salz | |
Öl | |
4 EL | Mehl |
2 EL | Öl |
1 | Eiweiß |
1 Msp. | Salz |
Öl zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broetchen, Sardellen, Kapern und Petersilie vermischen und mit etwas
Oel verruehren, salzen.
Die Kuerbisblueten damit fuellen, duch den Teig ziehen und in Oel fritieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Kürbisblüten (Fiori Di Zucca Ripieni)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.