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Gefüllte Kräuterpfannkuchen

Gefüllte Kräuterpfannkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Milch, 100 ml Wasser, Salz und Pfeffer und den getrockneten
    Kraeutern mischen. Die Eier unterruehren. 10 g Butter oder Margarine
    in einer Pfanne von 25 cm Durchmesser schmelzen.
    1 Kelle Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und 1 bis 2 Minuten
    von jeder Seite backen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
    Pfannkuchen mit dem Kraeuterquark bestreichen, aufrollen. Nacheinander
    in Schinken und Kaese wickeln. Rollen in einer Auflaufform bei 200`C
    25-30 Min. backen.
    Zwiebeln wuerfeln, glasig duensten, restliches Mehl
    darueberstaeuben,anschwitzen. Paprikamark, Bruehe, Creme fraiche zu-
    geben, 10 Min. kochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken.
    pro Port.ca.604 kcal/2526 kJ
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