Gefüllte Kräuterpfannkuchen
Zutatenliste

220 g | Mehl |
200 ml | Milch |
Salz | |
:Pfeffer | |
1 EL | Kräuter d.Provence |
3 | Eier |
80 g | Butter oder margarine |
250 g | Kräuterquark |
6 Scheibe | gek. Schinken |
6 Scheibe | Gouda |
2 | Zwiebeln |
1 | Tube Paprikamark |
¼ l | Bruehe(Instant) |
100 g | Creme fraiche |
Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Milch, 100 ml Wasser, Salz und Pfeffer und den getrockneten
Kraeutern mischen. Die Eier unterruehren. 10 g Butter oder Margarine
in einer Pfanne von 25 cm Durchmesser schmelzen.
1 Kelle Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und 1 bis 2 Minuten
von jeder Seite backen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
Pfannkuchen mit dem Kraeuterquark bestreichen, aufrollen. Nacheinander
in Schinken und Kaese wickeln. Rollen in einer Auflaufform bei 200`C
25-30 Min. backen.
Zwiebeln wuerfeln, glasig duensten, restliches Mehl
darueberstaeuben,anschwitzen. Paprikamark, Bruehe, Creme fraiche zu-
geben, 10 Min. kochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken.
pro Port.ca.604 kcal/2526 kJ
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