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Gefüllte Kohlrabis

Gefüllte Kohlrabis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zunge 40 Min. kochen. Kohlrabis schaelen, in Salzwasser 30Min. kochen.
    Pilze und Zwiebeln grob hacken. Beides in heisser Butter anbraten.
    Mehl darueberstaeuben. Zunge herausnehmen, Haut abziehen, Fett und
    Knorpel entfernen. Fleisch wuerfeln. Kohlrabis aushoehlen, das Innere
    kleinschneiden. Kraeuter, Zunge und Kohlrabistuecke zu den Pilzen
    geben, erhitzen. Wuerzen. Eigelb unterruehren. Kohlrabis mit Ragout
    fuellen. Kaese darueberstreuen. 10 Min. ueberbakcne. Kohlrabis mit
    Ragout anrichten.
    Kohlrabi, die Vitaminbombe: die Blaetter immer mitkochen.
    Kohlrabi werden meist nach Stueck und nicht nach Gewicht verkauft,
    wobei Treibhauskohlrabi meistens kleiner ist als Freilandware. Am
    besten, Sie wiegen die Knollen nach. Die Blaetter des Kohlrabi sind
    wertvolle Vitaminspender - nicht wegwerfen! Grosse Blaetter koennen
    wie Spinat zubereitet werden, kleine gibt man feingeschnitten an das
    fertige Fericht. Junger Kohlrabi eignet sich hervorragend als
    Rohkost: in Staebchen schneiden und mit einem Joghurt- oder Quarkdip
    servieren. Oder grob raspeln, mit Salz, Pfeffer aus der Muehle und
    frischem Basilikum anmachen. Zum Schluss etwas Keimoel
    daruebertraeufeln, damit das Vitamin A im Kohlrabi besser verwertet
    wird.
    :Pro Person ca. : 500 kcal
    :Pro Person ca. : 2094 kJoule
    :Eiweiß : 43 Gramm
    :Fett : 29 Gramm
    :Kohlenhydrate : 13 Gramm
    :Zubereitung : 1 Stunde
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