Webkoch-Logo

Gefüllte Kohlrabi mit Linsen

Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kleinen Herzblaetter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite
    stellen. Die Knollen schaelen und im oberen Drittel einen Deckel
    wegschneiden. Mit dem Kugelausstecher aushoehlen, dabei einen Rand
    von ca. 10 mm stehen lassen. Ausgehoehltes feinhacken.
    Tofu und Karotte an der Bircherraffel reiben. Zwiebel, Petersilie und
    Kohlrabiblaettchen feinhacken. Alles mit den Haferflocken und dem
    Kohlrabifleisch mischen und mit Sojasauce abschmecken. In die Kohlrabi
    fuellen und die Deckel aufsetzen.
    In einer weiten Pfanne die Bouillon aufkochen. Die Linsen einstreuen
    und zehn Minuten koecheln. Den Schaum abschoepfen und die Kohlrabi
    hineinsetzen. Die Pfanne bedecken und das Ganze auf kleiner Hitze ca.
    35 Minuten koecheln lassen.
    Gefuellte Kohlrabi herausnehmen und anrichten. Die Linsen abgiessen
    und um die Kohlrabi verteilen.
    Dazu: Spitzkabissalat mit geroesteten Buchweizen und gehacktem Ei.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kohlrabi mit Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.