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Gefüllte Kohlrabi mit Kräutersauce

Gefüllte Kohlrabi mit Kräutersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 391 kcal
    :Pro Person ca. : 1637 kJoule
    Kohlrabi sauber schaelen, etwa zur Haelfte aushoehlen. In kochendem
    Salzwasser ca. 5 Minuten garen, herausnehmen und mit kaltem Wasser
    abschrecken. Das Kochwasser aufbewahren.
    Das Toastbrot in Milch einweichen, ausdruecken, zusammen mit dem
    Hackfleisch und dem Ei in eine Schuessel geben, mit Salz, Pfeffer und
    Muskat wuerzen und gut durchkneten. Die Kohlrabi damit fuellen.
    Eine Kasserolle ausbuttern, die Kohlrabi einsetzen, mit dem
    Gemuesewasser umgiessen, zudecken und 20 Minuten auf kleinem euer
    duensten. Die Kohlrabi herausnehmen und warmstellen.
    Den Fond mit restlichem Gemuesewasser bis auf 1/8 Liter auffuellen,
    die aus 5g Mehl und 5g Butter geknetete Mehlbutter mit einem
    Schneebesen einruehren, aufkochen. Die Sahne zugeben, die Kraeuter
    einruehren, nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Die gefuellten Kohlrabi anrichten und mit der Sauce uebergiessen. Als
    Beilage passt Kartoffelpueree.
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