Webkoch-Logo

Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce

Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schaelen und in wenig Salzwasser im geschlossenem Topf 10
    Minuten duensten. Kohlrabi herausnehmen und mit einem Teeloeffel
    aushoehlen. Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
    ~ das innere der Kohlrabi feinhacken. Alles in einer beschichteten
    Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Karotten feinwuerfeln und im Kohlrabiwasser puerieren, Tomatenmark
    unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken,
    Gemuesemasse in die Kohlrabi fuellen, Karottensosse auf Teller geben
    und Kohlrabi darauf anrichten. Mit Kresse bestreuen.
    Quelle: Heinz, Balingen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.