Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce
Zutatenliste

4 | Kohlrabi |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Champignons |
4 | Lauchzwiebeln |
1 Msp. | geriebener Muskat |
8 kl. | Karotten |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Zitronensaft |
Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi schaelen und in wenig Salzwasser im geschlossenem Topf 10
Minuten duensten. Kohlrabi herausnehmen und mit einem Teeloeffel
aushoehlen. Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
~ das innere der Kohlrabi feinhacken. Alles in einer beschichteten
Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Karotten feinwuerfeln und im Kohlrabiwasser puerieren, Tomatenmark
unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken,
Gemuesemasse in die Kohlrabi fuellen, Karottensosse auf Teller geben
und Kohlrabi darauf anrichten. Mit Kresse bestreuen.
Quelle: Heinz, Balingen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.