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Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen. Wasser mit Salz ankochen, Kohlrabi darin 20 bis
    30 Minuten fortkochen.
    Kohlrabi abtropfen lassen, von den Knollen einen Deckel abschneiden
    und Kohlrabi aushöhlen, mit der Bratwurstmasse füllen, Deckel auflegen.
    Für die Soße Butter erhitzen, Mehl darin andünsten, mit Brühe und
    Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kohlrabi in
    eine gefettete Auflaufform setzen, Zwischenräume mit dem Ausgehöhlten
    füllen, mit Soße übergießen.
    Sonnenblumenkerne in der trockenen Pfanne rösten und mit Käse über
    die Kohlrabi streuen. Die Form in den vorgeheizten Backofen setzen und
    Kohlrabi goldgelb überbacken.
    E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten.
    Beilage: Kartoffelschnee.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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