Webkoch-Logo

Gefüllte Kirschtomaten

Gefüllte Kirschtomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten aushöhlen, leicht salzen. Die Zutaten Paprika,
    Schnittlauch und Schalotten mit dem Frischkäse (Philadelphia)
    verrühren.
    Etwas Sahne und Olivenöl beigeben, damit die Masse geschmeidig wird.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten damit füllen.
    *
    Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kirschtomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.