Gefüllte Kirschtomaten
Zutatenliste

30 | Kirschtomaten |
1 | Rote Paprikaschote geschält |
2 | Schalotten klitzeklein |
1 Bund | Schnittlauch |
2 EL | Olivenöl |
250 g | Frischkäse |
2 EL | Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten aushöhlen, leicht salzen. Die Zutaten Paprika,
Schnittlauch und Schalotten mit dem Frischkäse (Philadelphia)
verrühren.
Etwas Sahne und Olivenöl beigeben, damit die Masse geschmeidig wird.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten damit füllen.
*
Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept
**
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Kirschtomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.