Webkoch-Logo

Gefüllte Kartoffeln mit Roumadur

Gefüllte Kartoffeln mit Roumadur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Kartoffeln gut waschen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, etwas abkühlen lassen und nicht schälen!
    Inzwischen die Zutaten " Hackfleisch ... Zitrone " gut verkneten und daraus die Füllung zubereiten.
    Kartoffeln längs halbieren, mit einem Löffel aushöhlen, mit der
    Hackfleischmasse füllen, mit einem Käsescheibchen belegen, mit etwas Chilipulver bestreuen und nebeneinander in die Auflaufform setzen.
    Zwischen den Kartoffelhälften die Knoblauchzehen verteilen, etwas Brühe angiessen, mit Alufolie abdecken und im Backofen 45 Minuten backen. Danach die Folie entfernen, weitere 15 Minuten überbacken und sofort heiss in der Form servieren.

    Beilagen: reichlich Kopfsalat
    Getränk: Apfelwein oder Bier
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Kartoffeln mit Roumadur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.