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Gefüllte Kalbsbrust mit Zucchini

Gefüllte Kalbsbrust mit Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini in die Brust nehmen... Delikat gefuellt: mit
    sommerlich-leichten Zutaten gefuellt entsteht aus einer Kalbsbrust
    ein exquisiter Braten.
    Das Fleisch beidseitig wuerzen.
    Fuer die Fuellung die Zucchini ruesten, waschen, dann laengs mit dem
    Sparschaeler oder dem Gemuesehobel in duenne Scheiben hobeln. Die
    Haelfte der Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Zucchini darin
    unter Wenden drei bis vier Minuten andaempfen, mit Pfeffer und Salz
    wuerzen, abkuehlen lassen.
    Die Eier zerquirlen, die gehackte Kraeuter zufuegen und wuerzen.
    Etwas von der verbleibenden Bratbutter erhitzen, ein Teil der Eimasse
    hineingiessen und eine kleine Omelette ausbacken. Danach auf die
    gleiche Art die restliche Omelette(n) herstellen.
    Eine Haelfte der Kalbsbrust zuerst mit Rohschinken belegen, dann die
    Zucchinischeiben daraufgeben und mit der Haelfte des Parmesans
    bestreuen. Die Omeletten darauf anrichten und mit dem restlichen
    Parmesan bestreuen. Den zweiten, unbelegten Teil der Kalbsbrust ueber
    den belegten Teil klappen. Die Raender mit Zahnstochern und
    Bratenschnur fixieren (die zusammengeklappte Kalbsbrust mit
    Zahnstochern zusammenpieksen und mit Bratschnur ueber die
    Zahnstochern fixieren).
    Den Backofen auf 220 oC vorheizen.
    Fuer die Bratengarnitur Karotte und Zwiebel schaelen und in grobe
    Stuecke schneiden. Erdnussoel in einem Brattopf erhitzen, Fleisch und
    Garnitur zufuegen und im heissen Ofen (Mitte) zwanzig bis 30 Minuten
    anbraten.
    Temperatur auf 200 oC reduzieren, Wein und Bouillon zugiessen und den
    Braten gut eine Stunde schmoren lassen; dabei das Fleisch ein- oder
    zweimal wenden.
    Braten herausnehmen, Schnur entfernen, mit Alufolie bedecken und vor
    dem Tranchieren fuenf Minuten stehen lassen.
    Den Bratenjus in ein Pfaennchen absieben, aufkochen lassen, Cognac
    und Rahm beifuegen, wenn noetig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Braten tranchieren, Sauce separat dazu servieren. Dazu passen neue
    Ofenkartoffeln.
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