Webkoch-Logo

Gefüllte Käserolle

Gefüllte Käserolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Käsestück in feste Alufolie wickeln, in einen Topf mit kaltem Wasser legen, Wasser zum Kochen bringen, den Herd ausschalten und den Käse 20 Minuten ziehen lassen.

    Die übrigen Zutaten in sehr feine Würfelchen schneiden, mit
    Schmelzkäse und Butter verkneten und dabei mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    Käse aus der Folie nehmen, zwischen zwei Frischhaltefolien auf ca. 5-8 mm Dicke ausrollen, mit der Füllung bestreichen, in der Folie aufrollen, für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen und anschliessend in Scheiben geschnitten auf Salatblättern anrichten.

    Beilage: kräftiges Bauernbrot mit Butter
    Getränk: ein kühles Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Käserolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.