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Gefüllte Halbmonde

Gefüllte Halbmonde
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schuessel sieben und mit Trockenhefe vermischen. Zucker,
    Vanillinzucker, Backoel, Salz, Butter, Ei und Milch hinzufuegen.
    Alles mit einem Handruehrgeraet in 5 Minuten zu einem Teig
    verarbeiten. Sollte er kleben, noch etwas Mehl hinzufuegen.
    Den Teig an einem warmen Ort so lange stehen lassen, bis er etwa
    doppelt so hoch ist, ihn dann auf der hoechsten Stufe nochmals gut
    durchkneten. Den Teig gut 1 cm dick ausrollen und mit einem
    Metallring (Durchmesser etwa 10 cm) so ausstechen, dass Halbmonde
    entstehen. Sie auf ein mit Mehl bestaeubtes Backblech legen und
    nochmals an einem warmen Ort so lange stehen lassen, bis sie etwa
    doppelt so hoch sind.
    Die Halbmonde schwimmend in siedendem Fett auf beiden Seiten hellbraun
    backen, mit einem Schaumloeffel herausnehmen und auf einem Kuchenrost
    abtrofen und erkalten lassen.
    Fuer die Fuellung aus Milch, Cremepulver und Butter eine Tortencreme
    nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten. Die Halbmonde jeweils
    an der aeusseren Seite bis gut zur Mitte aufschneiden, die Creme
    hineinspritzen und das Gebaeck mit Puderzucker bestaeuben.
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