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Gefüllte Hähnchenröllchen an Safransosse

Gefüllte Hähnchenröllchen an Safransosse
Stimmen: 3 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brustfilets kalt abwaschen, mit Küchenpapier abtrocknen und so aufschneiden, dass jeweils eine dünne Scheibe entsteht. Scheiben ausbreiten, mit Pfeffer bestreuen und jeweils eine Schinkenscheibe darauf legen.
    Pinien- oder Walnusskerne fein hacken, mit Kräutern, Öl und einer Prise Pfeffer verrühren, auf die Schinkenscheiben streichen, Filets aufrollen und zustecken.

    Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Röllchen darin rundherum
    scharf anbraten, mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer würzen, Brühe angiessen, bei milder Hitze noch etwa 15 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Sahne in die Pfanne giessen, Bratenfond unter Rühren lösen, Safran einrühren, Käse zugeben und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleischröllchen wieder in die Sosse legen und weitere 10 Minuten ziehen lassen.

    Beilagen: Reis oder Bandnudeln und Salat
    Getränk: einen gut gekühlten, trockenen Weisswein
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Kommentare zum Rezept Gefüllte Hähnchenröllchen an Safransosse

  • Hillary sagt:
    10.03.2005
    Die Kombination Pinie-Nuß-Safran stell ich mir ganz lecker vor! Eine super Idee!

  • kermit45 sagt:
    10.03.2005
    Tolle Kombination! Aber ich glaub, ich nehm statt Gouda, Parmesan. Danke heizi!

  • plankton sagt:
    16.01.2007
    Teilweise entspringen die Mengenangaben im Rezept wohl eher einer ungekochten Phantasie, oder wurden falsch eingegeben! (siehe Forum) Nichts desto Trotz gibt es 4* dafür, wenn man am Rezept rumschraubt ist es eine interessante und vor allem leckere Geschmackserfahrung!!

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