Gefüllte Hackfleischrolle
Zutatenliste

500 g | Gemischtes Hackfleisch |
2 | Eier |
2 EL | Paniermehl |
½ Pck. | TK-8-Kräuter |
50 g | feingehackte Rosinen |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Tabasco | |
10 | eingelegte Weinblätter |
150 g | Schafskäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Fleisch, Eiern, Paniermehl, Kräutern, Rosinen und Gewürzen einen
pikanten Fleischteig bereiten.
Teig auf Backpapier etwa 3 cm dick zu einem Rechteck ausstreichen
und mit Weinblättern belegen. Schafskäse in kleine Stücke schneiden und
darauf verteilen. Fleischteig mit Hilfe des Papiers aufrollen und Rolle
in die gefettete Fettpfanne geben. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten.
Hackfleischrolle vor dem Servieren in etwa 3 cm dicke Scheiben
schneiden.
Beilage: Gurken- und Blattsalat.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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