Webkoch-Logo

Gefüllte Hackfleischrolle

Gefüllte Hackfleischrolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Fleisch, Eiern, Paniermehl, Kräutern, Rosinen und Gewürzen einen
    pikanten Fleischteig bereiten.
    Teig auf Backpapier etwa 3 cm dick zu einem Rechteck ausstreichen
    und mit Weinblättern belegen. Schafskäse in kleine Stücke schneiden und
    darauf verteilen. Fleischteig mit Hilfe des Papiers aufrollen und Rolle
    in die gefettete Fettpfanne geben. In den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten.
    Hackfleischrolle vor dem Servieren in etwa 3 cm dicke Scheiben
    schneiden.
    Beilage: Gurken- und Blattsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Hackfleischrolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.