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Gefüllte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)

Gefüllte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen, würfeln, in der Butter andünsten. Reis zugeben,
    ebenfalls andünsten. Die Hälfte der Brühe zugiessen. Gurke schälen,
    längs halbieren, Kerne herauskratzen und zum Reis geben. Reis
    zugedeckt 35 Minuten garen. Käse grob raspeln, Dill hacken. Jeweils
    drei Viertel von Käse und Dill unter den Reis ziehen, salzen und
    pfeffern.
    Gurkenhälften quer durchschneiden, mit Reis füllen, in flache
    Auflaufformen setzen, mit restlicher Brühe angiessen. Bei 200 °C 25
    bis 30 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten den restlichen Gouda
    darüberstreuen, schmelzen lassen.
    Tomate würfeln, nach Ende der Garzeit die Brühe in einen Topf giessen,
    mit Creme fraîche, Griess und Wein aufkochen, Tomate unterheben, mit
    Salz und Pfeffer würzen. Gurken mit restlichem Dill bestreuen und mit
    der Sauce servieren.
    Pro Portion ca. 520 kcal/2177 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 03.08.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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