GEFÜLLTE GURKEN MIT PAPRIKA-SAUCE
Zutatenliste

6 gr. | Gurken |
2 mtl. | hartgekochte Eier |
1 Dose | Thunfisch |
200 g | Käse zum Schmelzen |
4 EL | Mayonnaise |
2 mtl. | Tomaten |
2 mtl. | rote Paprika |
200 ml | Sahne |
1 mtl. | Zwiebel |
1 Schuß | Ölivenöl |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Msp. | Salz |
1 EL | scharfe Sauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurken schälen und aushöhlen und in ein Gefäß geben damit diese einen Teil der Flüssigkeit verlieren. Inzwischen wird die Füllung zubereitet. -
Schritt 2
Thunfisch, den geschmolzenen Käse, die klein geschnittenen harten Eier, die gewürfelten Tomaten und die Mayonnaise in eine Schüssel geben und gut vermischt in die ausgehöhlten Gurken füllen. In den Kühlschrank stellen damit die Füllung fest wird und später in nicht zu dünne Scheiben geschnitten werden kann. -
Schritt 3
Sauce: die Zwiebel in dem Öl glasig anbraten. Anschließend das Paprikapulver und einen Esslöffel scharfe Sauce dazugeben und noch einige Minuten weiterbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Schließlich die Sahne dazugeben, gut umrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept GEFÜLLTE GURKEN MIT PAPRIKA-SAUCE
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.